◆ 시설인프라 기부
예술관 리노베이션을 위한 건축공사 및 음향 장비 교체 등 고비용 예산을 충당하기 위한
1천만 원 이상 기부하시는 분들을 위한 모금이며, 기부하신 분들에게는 음악대학 본관
건물 내부 벽면에 기부자 이름을 새겨 감사에 대한 예우를 진행할 계획입니다.

◆ 네이밍 기부
일정액 이상 기부하신 기부자님을 대상으로 음악대학 내 다양한 공간[강의실 및 실기지도실] 등에
기부자님의 이름 등을 새겨 보존하는 기부 프로그램입니다.
(면적에 따라 5천만 원 ~ 1억 원 이상)
◆ 좌석 기부
콘서트홀 좌석 교체 및 조명시설 교체를 위한 비용을 마련하기 위해 모금하고 있습니다.
기부금액은 100, 300, 500만 원이며 기부하신 좌석에 이름을 남겨 감사 예우를 진행하고자 합니다.