안녕하세요. 음악대학 관현악과입니다.

관현악과에서 1학기 관악합주 정기연주회인 <SNU심포닉밴드 정기연주회>를 개최합니다. <SNU심포닉밴드 정기연주회>은 관악전공 1,2학년 학생들로 구성되어 있으며, 매학기 대중적이지만 학구적인 레퍼토리로 청중들의 곁에 다가가고 있습니다.

화창한 봄, 다가오는 4월 말, <SNU심포닉밴드 정기연주회>의 공연으로 봄의 따뜻함과 함께 연주를 즐기셨으면 좋겠습니다. 공연은 전석 무료초대로 진행됩니다.

일시: 4월 26일(금) 19시 30분
장소: 49동 콘서트홀