<화요음악회> PerMagnus Lindborg - '공간'이 '장소'가 될 때 (WHEN SPACE BECOMES PLACE)
  • 작성자 기획홍보실
  • Writer음악대학
  • 날짜2019-04-14 03:05:15
  • Pageview2981

안녕하세요, 서울대학교 음악대학입니다.

2019년 제1학기 세 번째 화요음악회는 서울대학교 음악대학 작곡과 PerMagnus Lindborg 교수의 공연 <'공간'이 '장소'가 될 때 (WHEN SPACE BECOMES PLACE)>입니다. 세계적인 작곡가이자 사운드 아티스트, 연구자인 PerMagnus Lindborg 교수의 작품은 노르웨이, 뉴질랜드, 독일, 싱가포르, 홍콩 등 동서양을 막론하고 다양하게 연주되고 있는데요, 이번 화요음악회에서는 음악과 영상, 멀티미디어가 결합된 융복합 공연을 선보일 예정입니다. 서울대학교 문화관 중강당 로비에서부터 흐르는 음악은 여러분을 서서히 새로운 경험의 '장소'로 초대할 것입니다.

일시
2019년 4월 16일 (화) 오후 4시

장소
서울대학교 문화관 중강당

문의
서울대학교 음악대학 기획홍보실 02)880-7914
*본 공연은 전석 무료이며 별도의 신청 없이 입장 가능하니 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁 드립니다.
*본 공연은 오후 4시 20분 이후로 입장이 제한될 수 있습니다.

프로그램
<로비>
Prelude: Music for Mr Wang

<무대>