[화요음악회]12월15일<하모니아 챔버 플레이어스와 함께하는 송년 콘서트>

0 일시: 1215() 오후 4~5

0 장소: 문화관 중강당

0 출연자: 하모니아 챔버 플레이어스(출연자 프로필 첨부파일 참조)

Violin 유선아/ Viola 김정희,남정은 /Cello이수가/ Guitar 허원경

0 전석 초대(별도 티켓 없음), 선착순 입장

0 문의 : 02-880-9320 , musicsnu@snu.ac.kr

0 프로그램 : 하모니아 챔버 플레이어스와 함께하는 송년 콘서트

HARMONIA CHAMBER PLAYERS는 각각 활발하게 활동하는 젊은 연주자들이 모인 현악 단체로, 저마다의 고유한 색깔을 하나의 하모니(HARMONIA)로 연합하는 과정을 통해 끊임없는 연주로 청중들에게 가깝게 다가가고 있습니다. 현악6중주라는 신선한 편성의 챔버 안에서 탄탄한 실력을 갖춘 연주자들이 솔로이스트로서의 각자의 특색이 있는 음악 색깔을 보여줌과 동시에 음악적 분석력과 깊은 통찰력으로 호소력 짙은 하나의 소리를 만든다는 평으로 많은 관심을 받고 있습니다.

2012년 첫 번째 공연 해설이 있는 낭만 작곡가 음악회 시리즈에서 큰 주목을 받으며 출발한 HCP는 이후로 페리지 홀에서의 ‘DARI studio 초청음악회’, 그리고 서울대학교 초청 화요음악회 ‘HARMONIA CHAMBER PLAYERS와 함께하는 숫자로 듣는 챔버음악,’ 서초구민회관 초청음악회 등 끊임없는 초청연주를 해왔으며, 또한 비발디, 모차르트, 브람스부터 림스키 코르사코프, 스트라우스까지 바로크와 현대까지 다양한 레퍼토리를 연주하며 꾸준한 행보를 걷고 있습니다. 또한 HCP‘Handmade Harmony’ 카페 콘서트, 아산병원에서의 사랑의 자선 음악회 시리즈 봄의 선율등 정통 클래식 음악뿐만 아니라 무대의 턱을 낮춰 청중과 가깝게 소통할 수 있는 다양한 연주회들도 계획하여 클래식 대중화에 앞장서고 있습니다.

Program

Eine kleine Nacht Musik                          W. A. Mozart(1756-1791)

Canon in D                                          Johann Pachelbel(1653-1706)

Libertango                                             Astor Piazzolla(1921-1992)