[에디터 모집] 아트엠 콘서트 에디터 모집
​안녕하세요.
아트엠콘서트에서 에디터를 모집한다고 하니 관심있는 음악대학 학생들분들은
아래 사항 및 첨부된 파일을 꼼꼼히 보시고 신청하시길 바랍니다.
좋은 기회가 될 것 같네요 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 아트엠 콘서트입니다.

아트엠콘서트는 현대약품의 사회공헌 활동으로 2015년 문체부 문화예술후원기관으로 선정된 활동입니다.
아트엠콘서트는 클래식 공연 뿐 아니라 온라인으로 공연리뷰, 공연영상, 아티스트 인터뷰 등을 공유하는 활동도 하고 있습니다.

아트엠에디터는 공연리뷰, 아티스트 인터뷰 등을 통해 대중에게 다양한 문화정보를 제공하는 역할을 하고있습니다.

관심이 있는 분들은 2015년 5월 28일(목)~6월 10일(수)까지 첨부된 지원서를 작성하시어
20151001@artmplus.co.kr로 제출하시기 바랍니다.

많은 참여를 바랍니다.

**자세한 사항은 첨부된 포스터를 참고하시기 바라며, 아트엠콘서트에 대해 더 자세히 알고 싶으신 분들은 아트엠콘서트 홈페이지 www.artmconcert.com를 참고하세요