[5.13.] 베토벤 시리즈 세번째 공연 by SNU 심포니 오케스트라
안녕하세요, 음악대학입니다.

계절의 여왕 5월이 어느새인가 찾아왔습니다.

화려한 계절 5월에, 우리들의 마음을 울려줄 다채로운 음악과 함께

여러분의 마음 속에도 아름다운 음악꽃을 피워보시길 바라며,

음악대학 SNU 심포니 오케스트라는

오는 5월 13일, 수요일 저녁 7시, 문화관 대강당에서

<베토벤 시리즈> 그 세번째 무대를 준비하였습니다.

이번 공연은,

서울대학교 지휘과 석, 박사들의 거침없으면서도 세심한 지휘로

Leonore Overture No.3, Op.72b (지휘: 김광현_지휘과 박사과정)

Triple Concerto, Op.56 (지휘: 구모영_지휘과 박사과정)(협연: 윤지연, 노한솔, 전희조)

Symphony No.4, Op.60 (지휘: 박현상_지휘과 석사과정)

가 연주될 것입니다.

자세한 프로그램 및 포스터는 첨부해드린 파일 참조하시면 감사하겠습니다.

전좌석 무료이며, 별도의 티켓은 필요하지 않으니

약간 여유있게 오셔서(연주시간: 저녁 7시) 원하시는 자리에 앉아주심 되겠습니다.

그리고 당부의 말씀은,

연주회 에티켓을 잘 지켜주시길 부탁드립니다.

- 공연 전, 핸드폰 무음으로 하고, 공연중간에 핸드폰 사용 최대한 자제해주세요.
- 박수는 크게 쳐 주세요. 연주자들에게는 가장 값지고 고마운 소리가 박수소리입니다.
- 악장 사이에 나가는 건 어쩔수 없으나, 곡 중간에는 자리 지켜주세요.
- 미취학 아동 데려오신 학부모님께서는, 아이가 갑자기 울거나 큰소리를 내지 않도록 신경써주시면 감사하겠습니다.

그리고 우리 음대 학우분들은, 이러한 좋은 공연을 친구들에게 널리 알려주어

많은 사람들이 우리 서울대음대의 공연을 보고 감동을 받고, 서울대 음대의 위상이 다시 한번 높아지는

계기가 될 수 있게 해준다면 감사하겠습니다^^

문의는 02-880-9320 으로 전화주시거나,

musicsnu@snu.ac.kr로 메일 주시면 되겠습니다.

많은 참석 부탁드립니다.

감사합니다.

음악대학 드림.