[화요음악회] 3월 10일 (화) 4시
  • Writermusic
  • 날짜2015-03-10 00:00:00
  • Pageview2481
안녕하세요, 음악대학입니다.

3월 10일 화요일, 오후 4시 문화관 중강당에서 이번학기 첫 화요음악회가 열립니다. ^^

화요음악회는 서울대학교 교직원 및 학생, 관할구민을 대상으로 이루어지는 무료 예술 공연 행사로서,

관객들에게 국내외 저명한 연주자들의 연주를 접할 수 있는 기회를 제공하는 것에 목적을 두고 있습니다.

이번 학기의 첫 화요음악회는 3월 10일 화요일, 오후 4시에 문화관 중강당(73동)에서 열립니다.

&ltbr/&gt 저멀리 아일랜드에서 온 음악가들이 플룻과 바이올린, 그리고 피아노를 통해 환상의 하모니를 선사할 것으로 기대됩니다. 연주회 타이틀은 "Ensemble from RIAM(Royal Irish Academy of Music)" 입니다.
&ltbr/&gt
&ltbr/&gt 프로페셔널한 연주와 아름다운 선율에 귀를 맡기며 새학기 분주한 생활과 마음에 잠시 여유를 주세요 ~!
&ltbr/&gt
&ltbr/&gt 특히, 음대 학우분들께서는 더더욱 애정과 관심을 가지시고, 연주회 오셔서 많은 것들을 배우고, 즐기고, 또 기회가 된다면 연주자 분들과 대화도 하는 그런 시간이 되셨으면 합니다. 멀리서 서울대학교로 오신 분들인데, 우리들이 환영하는 마음으로, 서울대 음대의 이름을 걸고 그분들을 맞이하는 게 어떨까요?

전석 무료이고, 자유롭게 있다가 가셔도 괜찮으니 많은 참석 부탁합니다.

자세한 프로그램은 첨부파일 참조하세요.

(문의: 02-880-9320/hakayoung@snu.ac.kr)