2015 International Summer Academy(이태리)
Accademia Musicale “Jacopo Napoli” 가 8월 셋째, 넷쨰 주 동안 이탈리아 Cava dei Tirreni에서 개최됩니다. 본 코스는 이탈리아와 유럽각지에서 활동하는 교수, 연주자로 구성된 교수진과 매년 180여명의 학생들이 참가하고 있습니다. 한국의 참가자를 올해 처음으로 정식으로 모집한다고 하니, 많은 관심 바랍니다.

 기 간 : 2015년 8월 17일 ~ 30일 (2주간)
* 각 코스는 7일 일정으로 진행되며, 각 교수별 일정은 홈페이지에 공지예정
 참 가 비 : 1,400 유로 (7박 8일 기준)
포함내역 - 참가비
수업료 (한국어 통역 가능, 피아니스트 제공)
연주 기회 제공
수료증 발급
페스티벌 음악회 무료입장
4성급 호텔 2인실 (1인실 200유로 추가)
식사 (7일)
로마/나폴리로 도착할 경우 Cava까지 오는 교통편 제공
하루일정 Amalfi Coast 관광가능
* 왕복 항공권 불포함

 교수특전
- 코스 교수진 참여 기회 제공 (학생 동반 참여시 가능)
- 왕복항공권, 코스기간 숙식제공
- 수업료 : 학생 1인당 320유로
- 페스티벌에서 콘서트 기회 제공
* 위 내용은 동반학생 6인이상일 경우 제공됩니다.

* 본 코스에 대한 문의사항은 rina0487@hotmail.com 으로 연락주시기 바랍니다.

(자세한 사항은 첨부파일 두 개를 참고해주세요 ^^)