[STUDIO2021] Ensemble Avneture at SNU
서울대학교 음악대학 현대음악시리즈 STUDIO2021에서는 독일의 현대음악앙상블 아방뛰르를 초청하여 한국 젊은 작곡가들과 독일 작곡가들의 작품을 연주합니다. 이번 공연에서는 연주자와 작곡가가 함께 어우러져 격의 없이 작품에 대해 보다 세밀하게 관찰할 수 있는 진정한 음악가들의 작업 공간이 될 것입니다. 관심있는분들의 많은 참여 바랍니다.

일시 : 10월 7일 화요일 오후 5시 / 7시

Concert I
송향숙 | 김승연 | 김수혜 | 이승은 | 심은영 | 임성완

Concert II