SNU Philharmonic Orchestra 정기연주회 <협주곡의 밤>

2013년 2학기 서울대학교 음악대학 Philharmonic Orchestra 정기연주회 &lt협주곡의 밤&gt
일시 및 장소: 2013년 12월 12일(목) 저녁 7시 예술관 콘서트홀(49동)

&ltProgram&gt

W.A.Mozart- Die Zauberfl&oumlte, K.620 Overture (지휘: 김준영)

W.A.Mozart– Oboe Concerto in C major, K.314 (협연: 이광일, 지휘: 김준영)

C. Debussy- Premi&egravere Rhapsodie for Clarinet and Orchestra(협연: 강석원, 지휘: 김영랑)

--Intermission--

E. S&eacutejourné - Marimba Concerto (협연: 강수진, 지휘: 김덕기)

C. Reinecke - Flute Concerto in D Major, Op.283 (협연: 김예성, 지휘: 김영랑)

편곡 김광현 – 대금과 오케스트라를 위한 청성곡 (협연: 박명규, 지휘: 채길룡)

&lt연주자 Profile&gt

Flute 김예성
부산음악콩쿠르 1위, 동아음악콩쿠르 1위없는 2위
동아콩쿠르입상자 협연
사사 윤혜리 박의경

Oboe 이광일
동아음악콩쿠르, 부산음악콩쿠르, 오사카국제콩쿠르 1위
금호영아티스트 독주회
사사 전미영 윤지원

Clarinet 강석원
중앙음악콩쿠르, 서울대학교 관악동문콩쿠르 1위
사사 김명표 김동진

Marimba 강수진
서울대학교 관악콩쿠르 2위, 한국음악협회콩쿠르 1위없는 2위
구리시립교향악단 협연
사사 최경환 황진학

대금 박명규
세종매경콩쿠르 대상
동아국악콩쿠르 금상
사사 임재원 유기준

지휘 김영랑
예원학교, 서울예고, 서울대학교 졸업
동 대학원 지휘 석사과정 재학
사사 임헌정 김덕기

지휘 김준영
경기예술고등학교 졸업
작곡과 지휘전공 1학년 재학
사사 김덕기

지휘 채길룡
서울대학교 음악대학 국악과 졸업
동 대학원 국악지휘 석사과정 재학
국립전통예술고등학교 출강
사사 김덕기 임재원